Внимание

Я понимаю, что информация на данном сайте предназначена только для специалистов и подтверждаю, что являюсь медицинским или фармацевтическим работником

Подтвердить

Отзывы Вилдегра

Оказывается, можно немного алкоголя

Я слышал, что алкоголь нельзя принимать с таблетками, тем более с такими. Удивился, что вилдегра сочетается с небольшим количеством алкоголя. Это значит, что можно будет выпить стакан вина или пива бокал. Я редко выпиваю, но когда с девушкой знакомишься, бывает неловкость такая, паузы. Чтобы немного расслабиться и снять зажатость бокал хорошего белого помогает. Понятно, что усердствовать не нужно и алкоголя можно в меру, я люблю белое вино холодной водой разбавить.

Отзыв оставил: Вано, 3 июня 2018


Цена - это важно

Конечно, не стоит экономить на здоровье и на лекарствах. Но я же их не каждый день три раза принимаю, а по необходимости. Поэтому для кого как, а платить больше 300 рублей за таблетку виагры жалко. У препарата вилдегра эффект тот же, а стоит около 50 рублей за таблетку. Я студент, на эти деньги деньги куплю букет полевых цветов, они сейчас везде. Она довольна будет, это точно.

Отзыв оставил: Олег, 20 мая 2018


Секс после обеда

Стал замечать, что хочу секса рано утром, обычно часов с 4 и до 10. В это время могу по три половых акта от 15 минут каждый. А после обеда все неохотно, пропадает желание, сонный. В принципе секс регулярный, почти через день. Думал, что нужен перерыв, ИППП нет, здоровье нормальное, предстательная железа нормального размера, воспаления нет. Попробовал раз вечером вилдегра всего 25 мг, все стало железобетонно. Спонтанные эрекции утром сохранились.

Отзыв оставил: Эдик, 07 апреля 2018


Проблема в сексе решена

У меня есть одна проблема в сексе, она в том, что пропал интерес к половому акту. Вроде мужчину своего люблю, он один уже долго. Поначалу все было хорошо, два раза в неделю стабильно. Потом привыкли, желание и страсть ушли, по два месяца без секса. Решили попробовать вилдегра, принимал пару раз. Понравилось, секс по полчаса и с повторением. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, проблема решена.

Отзыв оставил: Людмила, 18 марта 2018


Диабет не всегда помеха сексу

Мы с женой ровесники, нам по 60. У меня диабет уже 20 лет и понятно, что с сексом не так, как раньше. А жена расположена и даже больше, чем в молодости. Иногда кокетничает и ухаживаний требует. Иногда у меня и есть желание ответить ей взаимностью, но всегда получается. И за свое здоровье боюсь, диабет все-таки тяжелая болезнь. Раз в месяц принимаю вилдегра для уверенности. Пока все хорошо, но с кардиологом посоветуюсь, хотя сердце вроде пока без лекарств обходится

Отзыв оставил: Андрей, 1 марта 2018


Без проблемной эрекции

Здравствуйте. Мне 24 года. Около года назад эрекция стала проблемной. Думал, что заразился чем-то, был у уролога, оказалось все чисто. Уролог назначил БАДы для эрекции, пропил курс, результата ноль. Познакомился с девушкой, первый секс был месяц назад. Чтоб все хорошо было, принял 25 мг вилдегра, эффект понравился. В дополнение в момент полового акта расслабляюь, отвлекаюсь, не думаю о неудаче. Эрекция утром всегда была и есть.

Отзыв оставил: Егор, 15 февраля 2018


Половое влечение стало нормальным

Был период, когда исчезло половое влечение. Веду ЗОЖ, стараюсь не уставать и не переутомляться. Стал думать и анализировать, партнерша одна уже долгое время. Поговорили и решили освежить отношения. Она сделала сюрприз - купила красное белье и свечи для дома. Приняли ванну, а я еще таблетку вилдегра. Не знаю, наверное все вместе подействовало, но страсть вернулась. Теперь стараюсь почаще радовать.

Отзыв оставил: Игорь, 06 января 2018


Новый партнер - не проблема

Сексом занимаюсь три раза в месяц. Все обычно длится 5-6 минут. Из-за нерегулярного секса иногда бывают осечки, особенно с новой партнершей. Попробовал вилдегра, от таблетки все длилось полчаса, а потом еще раз. Партнерша была удивлена. Попробую еще раз, может полчаса еще не предел. И волноваться не нужно, получится или нет.

Отзыв оставил: Вася, 31 декабря 2017


Секс даже при стрессе

Много работаю и устаю, на спорт получается ходить не чаще двух раз в неделю, да и то не всегда. Тестостерон вроде нормальный, ходил проверялся. Но иногда от усталости что ли или от нервов не получается с первого раза. Помогает вилдегра, стараюсь чтоб была под рукой. Еще стараюсь не думать о проблемах и максимально расслабиться. Еще уролог советовал не принимать ванну перед сексом, она слишком сильно расслабить может.

Отзыв оставил: Вадим, 28 декабря 2017


Секс для всех возрастов

Мне 56, еще живу интимной жизнью. Но вот у мужа не всегда получается, наверное устает, он в ночь охранником работает сутки через трое. Спросила в аптеке, посоветовали вилдегра. Попробовали на выходных - как в молодости получилось. Теперь жду следующих выходных. Хотим повторить.

Отзыв оставил: Анна, 23 декабря 2017